首页 >前沿科技 > 内容

Google找到了在即将到来的联想平板电脑上向儿童投放广告的新方法

前沿科技 2020-09-11 11:44:05

Google宣布了一项新的儿童计划,其中包括即将推出的Lenovo平板电脑上的视频,书籍和应用程序,但家长要注意-内容将充满广告。

该搜索巨头周一透露,针对9岁以下儿童的Google Kids Space将在9月推出的两款新平板电脑上提供“儿童友好型”应用,视频和书籍。是的,应用程序中将有广告,横幅广告中也将有广告,但在简报中,谷歌拒绝说明将在平台上做广告的公司类型,甚至拒绝列举产品类别。

Google将“孩子们的太空”计划描述为家长可以管理屏幕时间并免费使用“老师认可的”应用程序和流行儿童读物的地方,以及YouTube Kids精选视频的应用程序,该应用程序适合年龄太小而无法观看成长的儿童的应用程序-YouTube。

谷歌要求年龄在13岁以上才能拥有Google帐户并观看YouTube。具有讽刺意味的是,据美国TubeFilter统计,在美国收视最热门的10个频道中,有8个是针对幼儿的。

过去,该公司因与儿童互动而受到抨击,因“非法”收集儿童个人信息,向联邦贸易委员会罚款1.7亿美元。

早在2015年,一个由消费者和儿童倡导组织组成的联盟要求联邦贸易委员会调查Google的YouTube儿童应用程序,称其针对5岁以下儿童的欺骗性营销。

“这只是一个很长的,不间断的广告,”数字民主中心的杰夫·切斯特当时告诉《今日美国》。“就广告在儿童节目制作中的作用而言,它使时间倒退了30年。”

谷歌产品总监明迪·布鲁克斯(Mindy Brooks)在接受采访时说,与传统的谷歌不同,谷歌通过向用户提供个性化广告来赚钱,而“儿童乐园”则没有针对儿童的基于兴趣的广告。

除了说“它们都应该是对儿童友好的广告”(符合Google的指导原则)外,Brooks不会具体说明他们将看到的广告类型。

Google为父母提供了选择退出广告的功能,但是他们必须通过进入“设置”并进行选择来进行选择。

Google在一份声明中表示,它“通过在整个设计过程中采用数据最小化原则,而不是使用Kids Space并向父母提供控制权的方式向儿童提供个性化广告,从而保护儿童的隐私。例如,我们在服务中收集有关儿童活动的信息,做诸如帮助改进应用程序推荐之类的事情。”

布鲁克斯说,孩子们在平板电脑上看到的内容将得到精心策划,并由专家团队进行选择。例子包括PBS Kids,Nickelodeon,Sesame Street和Barbie的视频以及教育书籍和应用。

联想的两款平板电脑起价为129美元,并将在未来几周内上市。谷歌表示,还将将该计划扩展到其他Android平板电脑制造商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。