首页 >前沿科技 > 内容

微软公布X和S系列价格 预购将于9月份开始

前沿科技 2020-09-11 11:22:17

微软的粉丝感到高兴,因为这家Redmond巨头刚刚宣布了其即将推出的游戏机的价格,以及何时可以购买它们。在宣布Xbox Series X将于11月发布之后,微软今天早些时候澄清说其下一代游戏机将于11月10日上市。

两种主机版本将从9月22日开始接受预订:Xbox Series S和Xbox SeriesX。前者的售价仅为300美元,但缺少蓝光光盘,后者的售价为500美元。

微软宣布,将在这个假期将Xbox All Access计划扩展到12个国家/地区,并将在2021年陆续推出。Xbox All Access提供Xbox X系列或S系列,以及24个月的完整Xbox Game Pass Ultimate体验,无需任何前期费用,而且每月价格低廉。Xbox Series S的价格为每月25美元起,持续24个月,而Xbox Series X的价格为每月35美元起,持续24个月。

不幸的是,Xbox All Access今年仅在12个国家/地区可用:澳大利亚(Telstra),加拿大(EB Games),丹麦(Elgiganten),芬兰(Gigantti),法国(FNAC),新西兰(Spark),挪威(Elkjop ),波兰(媒体专家),韩国(SK Telecom),瑞典(Elgiganten),英国(GAME和史密斯玩具)和美国(百思买,GameStop,Target,Microsoft Store和沃尔玛)。

好消息是,现有的Xbox All Access成员将能够在任何时候(包括在预购窗口中)从任何预期的Xbox All Access零售商(仅限美国)购买Xbox Series X或Xbox SeriesS。

如果您还没有在Xbox Series X和Xbox Series S之间做出选择,那么值得一提的是,除了缺少Blu Ray光盘外,后者仅支持1440 @ 60 fps游戏,并且仅包装4 TFLOPS。另一方面,Xbox Series X支持4K @ 60 fps,并具有12.15 TFLOPS。即使如此,考虑到Xbox Series S通过Xbox Game Pass Ultimate提供了200多种游戏,它还是物超所值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。