首页 >前沿科技 > 内容

Apple Watch的挽救生命的ECG功能可能即将在日本推出

前沿科技 2020-09-09 15:34:42

据报道,Apple Watch Series 4和Apple Watch Series 5都已在日本获得了其医疗心电图功能的医疗批准。这就为苹果打开了一扇大门,使之能够启用已经使用的Apple Watch以及将来出售的所有Apple Watch。

日本医疗设备先进性协会的批准于上周获得,今天被日本网站iPhone Mania和MacRumors发现。

实际上,批准已经使御茶之水心脏科开始致力于新的Apple Watch门诊计划。这样一来,患者就可以使用Apple Watch记录心脏病,然后将其提供给医疗专业人员进行评估。

ECG功能可在Apple Watch Series 4和Apple Watch Series 5设备上使用,并使可穿戴设备检测用户是否可能遭受房颤(AFib)。它也被证明可以挽救无数生命,并且它在更多国家的出现是一个好消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。