首页 >前沿科技 > 内容

支持HomeKit的Meross智能Wi-Fi车库门开启器现已上市

前沿科技 2020-09-09 15:34:41

就像与先前启用HomeKit,释放在过去的几个月里,Meross似乎已经悄然推出了其智能Wi-Fi车库门机今天在亚马逊。Meross的最新配件可连接到现有的车库门开启器,使所有者可以通过Home应用程序和Siri 访问快速简便的状态检查,通知和方便的控件。

远程控制:您可以通过Meross应用程序通过互联网从任何地方打开/关闭车库门。为了让您的家人,客人或快递员在烹饪或不在家时都通过车库门。没有月费或任何其他订阅费用!

语音控制:您可以免提控制设备,只需发出语音命令即可打开/关闭连接的设备。与Apple HomeKit,Siri,Amazon Alexa和Google Assistant兼容。

Smart Wi-Fi车库门开启器与大多数品牌的开启器兼容,Meross提供了学习按钮颜色指南和兼容性列表,尽管该列表可以在购买前参考。在某些情况下,可能需要其他附件才能进行操作,Meross列出了这些附件可以通过其客户支持团队获得。

Meross Smart Wi-Fi车库门开启器的安装与其他HomeKit智能车库解决方案类似,采用两件式设计。小型Wi-Fi控制模块直接连接到开门机以发送打开和关闭命令,而电磁门传感器将状态中继到控制模块。与其他智能车库门控制器不同的是,Meross车库门开启器上的门传感器不是无线的,这需要电缆管理,但意味着它不需要电池。

一旦安装,智能Wi-Fi车库门机可以通过设立和管理的任一Meross应用程序,或通过HomeKit无需订阅。Meross宣传说,如果需要的话,所有者可以完全通过iOS上的Home应用程序来设置开启器,而无需帐户。所有者可以通过HomeKit一键式访问控件,接收活动通知,自动化以及检查门的状态。除HomeKit外,该开启器还与Android,亚马逊的Alexa和Google助手兼容。

该Meross智能Wi-Fi车库门机目前已经上市以$ 49.99在亚马逊零售价。与以前的Meross版本一样,该公司似乎正在促销配件,通过直接在亚马逊页面上应用优惠券,可以使购买价格额外降低5美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。