首页 >前沿科技 > 内容

Prosser表示 今天将推出新的Apple Watch和iPad Air

前沿科技 2020-09-09 15:34:40

乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)表示,苹果将在今天通过新闻发布会发布新的Apple Watch和iPad Air,他的消息来源“并未增加”。

晚上, Prosser 在推文中说:

好的,伙计们 晚上的最后一条推文。

我的消息来源并没有改变他们的想法。

他们仍在通过新闻稿告诉我Apple Watch和iPad Air即将面世。

早上见!

乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)此前曾预料到本周的发布,然后更具体地表示它将在9月8日美国东部时间上午9点至中午12点之间发布。根据推文,普罗瑟说他的消息来源“并未在意或改变主意”,并且苹果仍计划今天发布两种产品。

EEC的文件显示,苹果肯定会推出几种新的iPad机型,最近泄露的图像表明iPad Air 4正在进行重大的重新设计,USB-C连接器,电源按钮中的Touch ID等。

Apple Watch Series 6预计将具有更新的内部组件和血氧监测功能,但似乎比Apple Watch Series 5更为温和。

根据Prosser的报道,Apple Watch Series 5的几种型号在包括美国和英国在内的各种Apple在线商店中脱销。

彭博社(Bloomberg)的马克·古尔曼(Mark Gurman)试图缓和对今天宣布这一消息的期望,这表明“更有可能”宣布9月的iPhone / Apple Watch事件。幸运的是,我们只有几个小时的等待时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。