首页 >前沿科技 > 内容

iPhone 12的生产将于9月中旬开始 Airtags已在生产

前沿科技 2020-09-09 15:34:40

《日经亚洲评论》(Nikkei Asian Review)的一份新报告称,iPhone 12将于9月中旬投入生产。

根据报告:

生产将以有限的规模开始,预计在9月底至10月初之间将逐渐开始批量生产。两位知情人士说,这个时间表仍然落后于苹果过去几年的正常时间表,当时八月份开始批量生产9月发布的产品阵容,但与几个月前的情况相比,有了很大的改善。

该报告指出,苹果可能只是未实现其今年8000万部的目标,可能接近73或7400万部。

该报告称,苹果将开始生产至少一种型号的手机,比其他型号先生产6.1英寸OLED iPhone 12,该型号占苹果已下订单的40%,这表明它有望成为最受欢迎的型号。 。

iPhone 12(2020):谣言,发布日期,价格,功能等

该报告称:“苹果还大大提高了即将推出的iPad的制造订单,以满足远程办公和远程学习的需求。”苹果9月份至12月的需求量为2700万台。这个数字与去年下半年的iPad库存一样多。

日经新闻还表示,苹果公司的Airtag配件已经在制造中:

知情人士称,苹果还在准备一种名为Airtag的新配件,该配件将允许用户跟踪非Apple设备。该设备已经投入生产。

该报告还说,苹果没有计划明年推出新一代iPhone SE。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。