首页 >前沿科技 > 内容

Nvidia GeForce RTX 3090离出口仅一步之遥

前沿科技 2020-09-08 15:29:37

Nvidia的新一代Ampere图形卡预计于9月1日首播,今天,有更多的人确认该公司将毫不犹豫地宣布:韩国监管机构已通过Nvidia图形卡PG133A的认证。据报道,它建立在GA102 GPU上,该GPU为GeForce RTX 3090 3D卡供电。

但是,目前尚不清楚我们是在谈论RTX 3090还是经过RTX 3080认证。无论如何,消息人士确信我们首先是在谈论GPU Ampere上的模型,其次是在谈论GeForce RTX系列的模型。 ,而不是Quadro-它们具有不同的主板名称。顺便说一下,PG133标记归因于Founders Edition的参考版本,而合作伙伴的视频卡印刷电路板的名称是PG132。这证实了原始Founders Edition的发布,并且稍后将出现带有非参考电源和冷却子系统的模型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。