首页 >前沿科技 > 内容

华为Mate 40和Mate 40 Pro在透明情况下全方位展示

前沿科技 2020-09-08 15:29:37

问题是由两部智能手机的主摄像头相同的块引起的。

Slashleaks已在透明硅胶盒中发布了华为Mate 40和华为Mate 40 Pro智能手机的计算机图像。

从各个角度显示了智能手机,在底部有一个扬声器孔和一个USB-C连接器,在右侧您可以看到电源按钮和音量摇杆。

屏幕左上角有一个用于双前置摄像头的椭圆形孔。今天早上张贴的安全护盾照片确认了这个位置。

问题是由两部智能手机的主摄像头相同的块引起的。在昨天发布的照片中,可以清楚看到摄像头模块,首先,它们是方形的,其次,华为Mate 40 Pro应该有更多的模块。

对此,内部人士说,华为有多个工程样品,但到目前为止,还没有人看到将于今年秋天上市的智能手机的最终版本。这解释了不同图像中主相机形状的差异。

据传闻,华为Mate 40相机可能会安装一个由9个塑料镜头组成的新镜头,而华为Mate 40 Pro潜望镜相机将提供5倍光学变焦和55倍数码变焦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。