首页 >前沿科技 > 内容

三星Galaxy Note 10与Galaxy S10系列手机开始接收OneUI 2.5更新

前沿科技 2020-09-07 09:37:25

尽管通常会升级其更新游戏,但OnePlus在推出软件更新时仍然不是最快的,因此仍然是一个坏名声。解决此问题的最新措施是该公司宣布其去年的旗舰产品(Galaxy Note 10和S10系列手机)的OneUI 2.5更新。

根据报告,Galaxy Note 10系列设备(包括Galaxy Note 10 Lite)的用户已开始收到通知,提示他们下载新的固件更新。据说OTA更新是分阶段向用户推出的,因此用户现在不会在手机上准备好更新。

对于那些不是少数幸运儿的人,他们可以从第三方来源下载完整的系统映像,并将其刷新到智能手机上。但是,请记住,这是针对高级用户的,因此更新电话的最安全方法是通过公司转发的OTA更新。

除此之外,Galaxy S10系列手机也已开始获取更新。在功能方面,OneUI 2.5更新为手机带来了许多新功能。对于Galaxy S10用户,现在将支持在Pro模式下拍摄视频时选择音频方向。如果已连接Galaxy Buds,则用户可以选择它们作为音频源。该手机现在还将支持以8:20分辨率以21:9本地拍摄视频。

这两款手机的另一个有趣更新是Samsung Notes,它现在具有一项称为“音频书签”的功能。有了此更新,用户将能够将其笔记与录音同步,从而允许他们稍后在查看笔记时收听它们。除此之外,这两款手机还获得了Wireless Dex支持,这是Galaxy Note 20系列首次引入的。此外,三星还提供了与用户联系人中的其他Galaxy设备用户共享Wi-Fi密码的功能。

如上所述,此更新将在未来几天内向用户推出,并将作为OTA更新扩展到用户,因此可能需要几天的时间,所有用户才能获得其Galaxy S10和Galaxy Note 10系列的更新。手机。请遵循此空间进行所有更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。