首页 >前沿科技 > 内容

Premiere是三星在IFA上发布的新型短距激光投影仪

前沿科技 2020-09-04 14:37:45

是否曾经想到过将Xbox One连接到投影仪以获得令人垂涎的大型体验?三星在柏林IFA上发布的最新公告是The Premiere,这是一台看起来很疯狂的短焦投影机,带有荧光激光器。

Premiere LSP9T是世界上第一台获得HDR10 +认证的投影仪,采用三重激光技术,可提供革命性的对比度细节,使用户可以从明亮到黑暗的场景观看,峰值亮度高达2800 ANSI流明。Premiere还首次作为电影放映机支持Filmmaker模式,使用户可以按照导演的意愿欣赏电影。

Premiere有两种形式,一种具有120英寸的投影,另一种具有130英寸的巨幅。投影仪不一定是游戏的最佳主意,但它确实有可能,尽管对于家庭娱乐和UHD电影来说,它无疑是大开眼界的。

不仅视频得到了特殊待遇,三星还确保Premiere也提供了强大的音频体验。

Premiere具有强大的内置低音扬声器和Acoustic Beam环绕声,可为当今市场上的投影仪提供最佳的影院体验之一,并减少了在狭窄空间中对其他音响设备的需求。

特别是对于较小的空间,Premiere看起来像是家庭娱乐的极佳补充。它定于今年晚些时候在美国,欧洲和韩国开始推广,目前也没有定价信息。不过,这是一件非常了不起的事情,如果您能原谅我,我将开始着手购买。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。