首页 >前沿科技 > 内容

配备AMD的微软Surface Laptop 3可以更好地唤醒固件更新

前沿科技 2020-09-04 14:37:44

具有AMD的Surface Laptop 3最近获得了新的固件更新。与固件更新一样,此更新带来了稳定性的改进和错误修复。该更新随附的最值得注意的修复解决了与Surface Laptop 3从睡眠中醒来以及膝上型计算机遇到意外关机故障有关的问题。

Microsoft的更新支持页面概述了所有更改,您也可以在下面看到这些更改。

Windows更新历史记录名称 设备管理器名称 版 更新资料

AMD-系统-1.2.0.112 AMD UART控制器-系统设备 1.2.0.112 提高系统稳定性。

Advanced Micro Devices,Inc.-显示器-26.20.12059.3000 AMD Radeon(TM)Vega 9图形-显示适配器/ AMD Radeon(TM)Vega 11图形–显示适配器 26.20.12059.3000 通过解决从睡眠方案中唤醒的问题来提高系统稳定性。

Surface-固件-1.2545.140.0 Surface UEFI-固件 1.2545.140.0 解决与从睡眠错误检查中唤醒和意外关闭失败有关的问题。

Surface-固件-16.308.139.0 Surface系统聚合器-固件 16.308.139.0 提高了低电量情况下的电池可靠性。

该更新现在应该可以通过带有AMD的Surface Laptop 3设备的Windows Update获得。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。