首页 >前沿科技 > 内容

全球首款具有NFC IP69K和5G的超坚固智能手机

前沿科技 2020-09-03 14:54:02

该设备将坚固耐用的设计与超高的移动数据传输速率结合在一起。

一周前,Ulefone宣布了其新的超坚固,坚固的智能手机Ulefone Armor 8,其可在Android 10操作系统上运行。

现在,该公司对这款智能手机的新版本,即Ulefone Armor 8 5G的发布感到惊讶。该设备将坚固的结构与超高的移动数据速率结合在一起。

在视频中,我们看到流行的Speedtest测试中的Ulefone Armor 8 5G演示了高达443和114 Mbit / s的下载和上传速度。

该智能手机基于八核单芯片联发科技Dimensity 800系统构建,将接收8 GB RAM和128 GB内部闪存(通常的Ulefone Armor 8将具有4/64 GB内存)。它具有一个用于前置摄像头的6.7英寸水滴口显示屏。其余特征仍然保密。

详细信息和发布日期将很快宣布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。