首页 >前沿科技 > 内容

小米米10 Ultra智能手机和梅赛德斯奔驰宣布新合作

前沿科技 2020-09-30 14:16:29

今天,雷军宣布小米与奔驰已经达成合作。小米Mi 10 Ultra将与梅赛德斯·奔驰SUV携手,踏上无与伦比的图像探索之旅。

小米Mi 10 Ultra是小米10周年的巅峰之作,也是小米智能手机成像功能的最高水平。与梅赛德斯-奔驰的合作是其高端形象的又一提振。

值得一提的是,雷军本人也是奔驰的车主。早在2017年,雷军就在微博上使用Redmi Note 5A拍照。一些用户从座椅和内部细节上认识到,雷军骑的是迈巴赫S600。

小米Mi 10 Ultra的相机参数

8月11日,小米Mi 10 Ultra正式发布。在摄影方面,它具有潜望镜超远摄镜头,可实现小米最远的变焦,可达120倍。

其定制的主摄像头采用了1 / 1.32英寸超大底部和超大像素传感器,这在业界是罕见的。并首次实现了硬件双重原生ISO Fusion超动态技术和芯片级单帧逐行HDR技术。

此外,专业的8K电影摄像机支持两个镜头-主摄像机和超远摄。如您所料,有许多专业功能,例如对数模式,导演模式和多个镜头。在DxOMark中,小米Mi 10 Ultra获得了130分,是世界上最高的。

小米Mi 10 Ultra硬件

在引擎盖下,它配备了Snapdragon 865,LPDDR5内存和UFS3.1。此外,它还支持大型VC液体冷却,石墨烯,多层石墨散热,用于精确控制温度的8个温度传感器等。该手机支持WiFi 6。

除此之外,小米Mi 10 Ultra拥有更先进的充电技术,涉及有线和无线充电。说,它可以在40分钟(50W)内为手机无线充电。另外,它可以提供120W有线充电。换句话说,手机可以在5分钟内达到41%的电量,并在23分钟内充满电。并且不要忘记我们正在谈论4500mAh电池。

通常,与原始型号相比,小米Mi 10 Ultra屏幕有两个主要升级。它带有一个新的120Hz刷新率屏幕,更加平滑。其次,这是世界上第一个真正的10亿彩色(10bit)屏幕,具有更好的色彩。最后,它具有更准确的自动亮度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。