首页 >前沿科技 > 内容

可穿戴设备市场将以前所未有的速度增长

前沿科技 2020-09-29 10:51:47

IDC的市场分析人士认为,可穿戴设备将在今年和未来4年内增长很小。智能手表,智能手环和无线耳机在日常生活中变得越来越普遍,分析家认为这将是一个更加普通的小工具。

我们前段时间曾说过苹果在这个领域占据主导地位,但是我们在市场上有很强的竞争对手。小米,三星,华为甚至Garmin。它们全都在争夺您对手腕的关注。

IDC分析师敢于给出数字。根据他们的预测,可穿戴设备今年将达到惊人的数量。他们的计算得出了售出的3.96亿个单位。

在这种类型的可穿戴设备中,嵌入了可以称为“可穿戴技术”的任何类型的技术。我们有一些小玩意,例如戒指,甚至是智能T恤。但是,最常见的是智能手表,智能手环,甚至是用于测量心率的小型运动设备。

如果我们向前迈进4年,这个数字将更加令人印象深刻。据预测,到2024年,可穿戴设备的数量将几乎翻倍,达到惊人的水平。更具体地说,IDC的预测是售出6.31亿台。

Apple Watch是日常伴侣

从个人角度来说,我必须承认我只取下智能手表去洗澡,充电或在PC上工作。在电脑上打字时,我仍然不习惯观看手表。除了那些时刻,手表一直在我的手腕上。

实际上,我敢说我离开家时会比智能手机更怀念手表。此外,去看医生对我来说已经很有用,我有机会在最后几天向他展示我的心率,以便进行更好的分析。我们只希望所有智能手表在这方面有所发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。