首页 >前沿科技 > 内容

荣耀UI 2.0这些是新功能和改进

前沿科技 2020-09-29 10:23:18

Realme已经为其GUI准备了更新。不出所料,新的Realme UI 2.0包含许多更新,这些更新基于Android 11中的官方更改。

这些新功能并未对Realme用户界面进行大幅更改,而是旨在改善与智能手机的交互。感谢FoneArena,我们可以研究Realme X50 Pro上Realme UI 2.0的早期构建。

Realme UI 2.0:这些是新功能和改进

最显着的改进之一是经过调整的深色模式,该模式现在具有三种不同的样式:增强型,中型和低型,每种都有墙纸和图标包的设置。Realme的界面与Android 11结合也可以根据环境光照自动调整显示对比度。

Realme UI 2.0将支持第三方图标集。Realme还表示,新固件将优化自动亮度。“请勿打扰”模式也已经过优化,因此现在可以根据个人需求进行调度。Realme还添加了“夜间优化充电”模式,该模式将使用人工智能算法来优化充电速度并延长电池寿命。

Realme UI 2.0更改日志还提到添加了新的天气应用动画。在组织应用程序方面,Realme的用户界面现在允许您合并文件夹。还添加了新的系统克隆功能,您可以使用该功能创建系统的克隆并使用不同的指纹登录不同的克隆。系统的整体安全性也得到了改善。

相机应用程序具有用于即时照片编辑和社交共享的新快捷方式。相机还具有惯性变焦和镜头斑点检测功能。

这还不是全部的改进。通过这些更新,该公司希望吸引更多潜在买家。我们不知道更新何时会到达稳定版本,但是根据传言,它不会很长。也许只有几个星期。

Realme在全球拥有超过4500万用户

Realme于2018年5月作为Oppo子品牌推出,然而,该公司的增长空前,迫使步步高集团将Realme作为一个独立品牌推出。Oppo和Realme仍然共享资源,甚至是基于Oppo ColorOS的公司软件。但是,新公司每月都会采取重要步骤来巩固其作为独立公司的地位。早在今年7月,Realme宣布了一些令人印象深刻的数字,其中包括4000万全球用户。从那时起已经过去了五个半星期,最近,该公司在全球拥有4500万用户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。