首页 >前沿科技 > 内容

华硕ROG PHONE 2智能手机开始接收ANDROID 10更新

前沿科技 2020-09-28 15:25:23

经过4个月的测试,华硕终于为游戏玩家手机ROG Phone 2发布了期待已久的稳定Android 10更新。带有许多新功能的固件,其中包括更高的稳定性和电话的总体性能。

通过在Twitter上的官方帐户,华硕确认它将从今天开始发布Android 10更新。因此,在一天中的整个星期内,该更新将覆盖到该设备正式存在的所有国家/地区。

该更新包括最新的Android安全补丁,以及一些自治功能,系统范围内的暗模式,针对位置权限的隐私改进,通知功能和手势功能的改进。

华硕正在通过OTA逐步推出更新。固件的重量约为1GB,因此请确保您有足够的存储空间来在ASUS ROG Phone上下载并安装新的Android 10 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。