首页 >前沿科技 > 内容

苹果确认WWDC 2020今年将推出数字版本

前沿科技 2020-09-28 15:25:22

正如预期的那样,苹果公司取消了公开活动WWDC 2020,但这并不意味着它将不举行。只是它将格式更改为数字格式。

从制造商的页面上可以看到,第31届全球开发者大会将于6月举行,而不是在加利福尼亚州圣何塞的McEnery会议中心举行,以此作为预防冠状病毒传播的预防措施。

到那时该病毒是否会继续影响美国那部分仍然是未知的。众所周知,该活动将为最终用户,媒体和开发人员提供部分内容,他们将有权使用新程序并与其他Apple工程师建立“联系”。

这样,该“新格式”将随在线主题演讲和会议一起发布。稍后将通过电子邮件,Apple Developer应用程序和Apple Developer网站宣布更多详细信息。已经确认将引入新产品和技术以及新规范。其中包括iOS14,iPadOS14,macOS10.16,tvOS 14和watchOS7。可能会引入MacBook Pro和MacBook Air。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。