首页 >前沿科技 > 内容

诺基亚的基本真无线耳机E3500正式发布

前沿科技 2020-09-28 15:25:22

诺基亚的Essential True Wireless耳机E3500新近发布,并宣布将于9月9日以329元(48美元)的价格上市销售。该无线耳机支持高质量的通话。我们还应该指出,10mm动态线圈呈现出坚固的低音。诺基亚E3500有蓝色,黑色和白色。

诺基亚的基本真无线耳机E3500功能

双麦克风和高通cVc技术可以减少环境噪音并提高通话质量;

环境声音模式可让您听到周围环境的变化;

10毫米动态单元呈现坚实的低音,复合振膜平滑自然地恢复中高频。

它带有Qualcomm aptX音频解码。

在诺基亚 E3500无线耳机支持环境音效模式,让你清楚地听到周围环境的变化,一边听音乐。因此,无需摘下耳机。您无需在欣赏音乐或交谈时丢失重要信息。

Qualcomm cVc技术可以有效降低通话过程中的环境噪音,双麦克风可以准确定位和识别语音,从而确保清晰的通话质量。

10毫米动态单元呈现坚实的低音,复合振膜平滑自然地恢复中高频。因此,它提供了清晰而丰富的音乐体验。具有高压缩率和低延迟的Qualcomm aptX音频解码可减少播放音乐和视频时音质的损失。

通过语音助手获取路线,播放音乐或拨打电话。无论您需要什么免提功能,都可以根据需要快速唤醒Google Assistant或Siri。

E3500耳机一次充电即可提供长达7个小时的播放时间。设计时尚的充电盒可以为耳机充电近三倍,以满足日常使用的需求。

诺基亚的Essential True Wireless耳机E3500耳机轻巧无比,仅重5克,相当于一张A4纸的重量。三点分布平衡重结构设计和耳压平衡系统为您提供全面的舒适体验。

诺基亚E3500的防水等级为IPX5。因此,您可以一边听音乐一边享受户外活动,而不必担心出汗和下雨。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。