首页 >前沿科技 > 内容

Xbox Series S的新视频现在正在网上流行并揭示了该控制台的一些功能

前沿科技 2020-09-28 15:25:21

几个小时前,微软搁置了有关Xbox Series S价格的所有猜测。该公司在其官方Twitter手柄上宣布,该游戏机的价格为299美元。不幸的是,该公司没有宣布控制台的配置。尽管如此,Xbox Series S的新视频现在正在网上流行,并揭示了该控制台的一些功能。根据微博视频,该控制台将是Xbox历史上最小的控制台。它声称Xbox Series S比Xbox Series X小60%。

此外,该设备是全数字版本,支持高达120 fps的1440p游戏。此外,它还支持光线跟踪,可变刷新率,并且具有超低延迟。此外,该控制台还将内置512GB SSD,并支持4K流。

在正式确认该设备的价格后,我们希望很快获得更多的官方硬件信息。但是,在我们付诸实践之前,这是迄今为止有关Xbox Series S的猜测。

Microsoft Xbox Series S推测

在性能方面,S系列有望达到4TF性能。尽管该数字低于Xbox One X,但由于采用了RDNA架构,实际游戏性能却高于X1X。但是,Xbox系列X将达到12TF。S系列可能会成为最便宜的下一代Xbox,入门级主机。在保持价格优惠的同时,它将大大提高NVME SSD的存储速度。根据推测,“洛克哈特”使用Zen + Navi体系结构。

此外,一些报告认为4GHz Ryzen APU可能会出现在S系列上。它使用16GB的RAM,其中12GB分配给图形卡,4GB分配给OS层。

据推测,X系列和S系列都将同时投放市场。有报道称,这些游戏机将于11月10日开始销售。除了原始价格之外,您还可以按月付费参加Xbox All Access。

像往常一样,关于Xbox Series X的价格存在分歧的观点。虽然有些人认为这是一笔划算的交易,但另一些人则说它的价格还不够。它的实际性能也将决定它是否值得。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。