首页 >前沿科技 > 内容

智能手机公司正在使用Android 11操作系统启动其Beta程序

前沿科技 2020-09-28 15:25:21

Android 11现已正式发布。智能手机公司正在使用Android 11操作系统启动其Beta程序。OPPO也是其中一个品牌,他们最近宣布了Android 11 Beta注册。但是要注意的一件事是OPPO的飞跃。众所周知,OPPO使用自己的自定义用户界面,俗称ColorOS。当前版本是Color OS 7.2,我们希望这家中国巨头能够推出ColorOS8。但是,该公司跳到了ColorOS 11,并留下了ColorOS 8的名字。

如果您想知道为什么公司没有启动ColorOS 8并转而使用ColorOS 11,那么没有什么特别的。原因之一是名称容易。众所周知,ColorOS 11将基于Android11。用户将很容易记住它。好像您看到运行Android 11的ColorOS 8有点尴尬。因此,您可以说名称现在正确对齐了。

其次,这并不是科技界的第一次。过去,许多公司都这样做。以华为为例。使用Android Nougat,华为处于EMUI5。但是随着Android 8.0 Oreo的发布,他们转向了EMUI 8。OnePlus也从中汲取了灵感。他们使用的是OxygenOS 5,随着Android 9.0 Pie的发布,他们跳到了Oxygen OS 9。

转向Android 11的同时,许多OEM也已经开始进行Beta版注册。小米比其他中国公司提早几天开始了Beta版招聘。虽然OnePlus向用户展示了OxygenOS Open Beta来试用Android11。对于OPPO,他们还推出了Android 11 Beta Registration。当前仅限于OPPO的旗舰系列,例如FindX2,Ace2和Reno3系列。目前支持的设备数量很少,并且国家/地区列表也很有限。

但是,在新用户界面的启动事件中,我们将获得有关推出计划的更多信息。该公司宣布将于9月14日格林尼治标准时间上午9点在全球推出ColorOS 11。我们将提供更多信息,例如受支持的设备,推出计划以及新用户界面将带来的功能。您如何看待从ColorOS 8升级到11?我认为,这是一个明智的举动,同时也为用户带来了便利。请在下面的评论部分中让我知道您的意见。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。