首页 >前沿科技 > 内容

微软阐明了Edge即将推出的Sleeping Tabs功能

前沿科技 2020-09-28 11:07:07

最近,我们报道微软正在开发一项新功能,该功能将允许用户将不活动的选项卡置于睡眠状态以节省资源。该功能最近被添加到Microsoft,称为“睡眠选项卡” 边缘金丝雀也是如此。

现在,Microsoft已发布其初步调查结果,显示了使用“睡眠选项卡”节省资源的好处。根据公司的内部测试,Sleeping Tabs显示使用Microsoft时内存使用量的中位数减少了26% 边缘。

微软与“休眠”选项卡相比,正常的“背景”选项卡的测试还显示CPU使用率增加了29%。这些结果当然会因硬件而异,但是Microsoft相信它将有助于减少资源和电池消耗。

该公司指出,该功能是基于Chromium的“冻结”技术构建的,该技术可以暂停脚本以释放资源。微软的Chromium冻结技术版本使这些标签页进入睡眠状态,因此可以在需要时恢复它们,这与需要重新加载页面的废弃标签页有些不同。

微软已经还强调了一些活动,以防止标签进入休眠状态。其中包括活动选项卡,Intranet站点,播放音频或捕获屏幕的选项卡等等。该公司还指出,它将添加一个组策略,以允许企业用户阻止某些网站进入睡眠状态。默认情况下,闲置超过两个小时的标签将进入睡眠状态。但是,用户可以通过导航到省略号菜单>设置>系统来选择其他时间间隔。

当前,Edge Canary上提供了“ Sleeping Tabs”,并将在Microsoft中使用Edge Dev(版本87.0.649.0)已更新。与往常一样,该功能将分阶段向用户推出,但是您可以在收到版本87.0.649.0更新后通过导航到edge:// flags并搜索“ Sleeping Tabs”来启用该功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。