首页 >前沿科技 > 内容

Twitter的目的是让更多的人在发推文之前先阅读文章

前沿科技 2020-09-28 11:07:06

今年6月,Twitter进行了一项实验,促使人们在发布推文之前先阅读一篇文章,以促进“知情讨论”。该测试仅向Android用户提供,该测试已成功吸引了更多的人在发推文前阅读。它今天分享了结果:

根据已发布的统计数据,看到提示后,人们打开文章的次数比平时增加了40%,并且在某些情况下,人们选择了在打开文章后不转推文章的选择。

当我们临近2020年美国总统大选时,此功能将有助于Twitter加强与错误信息的斗争。在冠状病毒大流行期间,假新闻也大量涌现,该公司希望通过其主动行动来遏制此事。它认为,如果人们花时间阅读一篇文章,它可以防止虚假的声明像其他方式一样广泛传播。

Twitter不久将向全球用户推出此功能,以鼓励“更明智的推文”。此外,当用户转推未在应用程序中打开的链接时,将伴随提示“标题不完整”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。