首页 >前沿科技 > 内容

有消息传出三星即将推出Galaxy M11智能手机

前沿科技 2020-09-26 11:14:08

几天前,有消息传出三星即将推出Galaxy M11。现在该公告是正式的。这是一款提供三合一相机的入门级智能手机。

该公告在阿拉伯联合酋长国的官方网站上发布。由于该品牌已习惯使用,因此尚未发布价格和供货情况。

该设备具有三种颜色的塑料外壳:黑色,蓝色和紫色。屏幕是6.4英寸LCD,Infinity-O型,HD +分辨率,屏幕内部位于左上角。

它具有3 GB的RAM,并提供4 GB的选项以及32 GB和64 GB的存储内存以及高达512 GB的microSD。在One Ui 2.0的Android 10下运行。

在摄影部分,主传感器为f / 1.8的13 MP,然后是F2.2的超角度5 MP和F / 2.4的深度传感器。在手机的正面,有一个8 MP前置摄像头,可以30 fps的速度录制1080p,背面有一个物理指纹读取器。

在连接方面,它具有GPS,4G LTE,双SIM卡,Wi-Fi b / g / n,蓝牙4.2和带有3.5mm插孔k的USB Type-C。它重197克,宽9毫米。电池为5000mAh,可在15W快速充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。