首页 >前沿科技 > 内容

WHATSAPP将展示基于FACEBOOK的广告

前沿科技 2020-09-24 16:27:55

谣传几个月以来,Facebook计划在WhatsApp上加入广告,为此,它将使用所述社交网络的广告系统。

众所周知,目标是通过流行的消息传递平台获利,最大的疑问之一是如何实施广告。感谢公司发言人,一些细节已经众所周知。

将在美国WhatsApp上显示的广告仍然是一个机会。该电话号码将用于链接Facebook帐户,从而确定将显示哪个广告。

广告的实施将在所有Facebook服务可以融合之前进行。目前尚不清楚何时会发生这种情况,因为人们担心如果发生这种情况,人们将关闭其Facebook帐户。

到目前为止,人们认为Facebook已经出售了WhatsApp数据库的一部分以产生收入,并且根据以前的泄密,这似乎是事实。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。