首页 >前沿科技 > 内容

美国运营商宣布三星Galaxy S20 FE 5G定价和交易

前沿科技 2020-09-24 13:32:22

继三星的银河S20 FE的公告今天早些时候,美国各大运营商纷纷证实,他们将携带三星Galaxy家族的最新成员。

三星Galaxy S20 FE将在美国的AT&T,T-Mobile,Verizon和US Cellular上市。预购将于9月24日在所有四家运营商处开始,并于10月2日推出,但两者之间的价格和预购交易有所不同。

美国电话电报公司

三星Galaxy S20 FE 5G的价格为30个月每月23.33美元。完整零售价将为$ 699.99。

如果新客户和现有客户按30个月的分期付款计划购买并交易合格的设备,即可免费(通过30个月的账单信用额度)免费获得Galaxy S20 FE。客户必须在无限制的计划中添加一条线或升级现有的线。

T移动

T-Mobile将针对设备分期付款计划在24个月内每月收取$ 0费用和$ 29.17,对于JUMP,则每月收取$ 0的费用和$ 31.00!按需租赁。全价将定为$ 699.99。

客户添加新线路或切换到T-Mobile即可免费获得Galaxy S20 FE 5G,并获得24个月的话费信用额。

当您使用合格的设备进行交易时,T-Mo还可以在24个月的账单信用额中为S20 FE提供500美元的折扣。

美国手机

Galaxy S20 FE 5G将以30个月的分期付款方式每月提供$ 23.30或全价$ 699.99。

每天或什至更好无限计划转用US Cellular的新客户可以通过每月账单抵扣,每月不到7美元获得S20 FE。

威瑞森

三星Galaxy S20 FE 5G UW带有设备付款计划,每月售价29.16美元,为期24个月。零售价为749.99美元,但Verizon会立即为客户提供50美元的折扣。

客户可以购买Galaxy S20 FE 5G UW,并增加一条新线路并按照设备付款计划购买手机,最高可获得699.99美元的购买力。折扣将通过24个月的账单信用额度应用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。