首页 >前沿科技 > 内容

Moto E7 Plus搭载高通Snapdragon 460 价格从9499卢比起

前沿科技 2020-09-24 13:32:22

Moto E7 Plus现在在亚洲市场正式上市。经过数天的发布后,摩托罗拉以极低的价格推出了智能手机。这款经济型智能手机具有一流的功能,例如最高级的相机规格,强大的芯片组和巨型电池。E7 Plus还以实惠的价格带给了摩托罗拉标志性的Android安卓体验。

Moto E7 Plus:价格和可用性

Moto E7 Plus的售价为9499卢比,适用于4GB的版本。该智能手机将于9月30日下午12点开始在Flipkart独家发售。Moto E7 Plus有两种有趣的颜色可供选择,包括“朦胧蓝色”和“暮光橙色”。

Moto E7 Plus:规格和功能

就规格而言,Moto E7 Plus配备6.5英寸Max Vision显示屏,HD +显示屏,分辨率为1600x720像素,顶部有一个小水滴口。它采用IPS TFT LCD面板,纵横比为20:9。为E7 Plus供电的是Qualcomm Snapdragon 460处理器,该处理器具有1.8GHz八核Kryo 260 CPU,600MHz Adreno 610 GPU,并具有高达4GB的RAM和64GB的存储空间,可使用microSD卡将其扩展至256GB。Moto E7 Plus开箱即用地在Android 10上运行,可提供丰富的android体验。该智能手机内置5000mAh电池,支持10W充电,该公司称一次充电可持续使用3天。

在光学方面,Moto E7 Plus在后部炫耀一个方形摄像头模块,该模块由一个带f1.7光圈的48百万像素主摄像头,夜视技术以及一个带f2的2百万像素深度传感器组成。 4个光圈。摄像头模块还装有LED闪光灯和摄像头传感器。在正面,有一个8兆像素的f2.2光圈。

智能手机的背面配有指纹扫描仪,上面印有Motorola徽标。在连接性方面,Moto E7带有Wi-Fi,蓝牙,GPS,4G VoLTE,3.5毫米耳机插孔和Micro USB端口。Moto E7 Plus重量为200克,尺寸为165.2x75.7x9.2mm。该智能手机还具有一些传感器,其中包括陀螺仪,加速度计和接近传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。