首页 >前沿科技 > 内容

微软Teams获得自定义布局与新的在一起场景

前沿科技 2020-09-24 13:32:21

微软将使Teams用户能够在显示幻灯片等内容时叠加演示者的视频供稿,这是由于大流行期间视频通话数量激增而改善会议的目的之一。

该功能将于今年晚些时候发布,是在微软 周二的Ignite会议上发布的Teams协作平台的一些更新之一。该公司还重点介绍了基于办公室的会议工具的增强功能和新功能,以促进员工的幸福感。

自定义布局功能使用户可以将会议主持人的视频源放置在PowerPoint演示文稿的前景上,这要归功于Teams背景模糊和Together模式中使用的人工智能分割技术。这将使会议参与者能够查看演示者的手和脸的手势,并允许天气预报员风格的内容突出显示。

“从物理意义上来说,这几乎就像设置房间一样,是我将如何展示以及必须向您展示什么,这确实超越了这个想法,即布雷迪·班奇的观点和所有事物都必须是相同的微软365公司副总裁Jared Spataro在预先录制的简报中说。

7月首次宣布的“在一起”模式也有所变化 ,其中包括今年晚些时候将模仿会议室和咖啡店的新“场景”。

将增加自动缩放参与者并使他们的虚拟“座位”居中的功能;微软表示,当人们坐在离摄像机太远的地方时,这旨在帮助使虚拟体验更加真实。

其他视频功能包括添加分组讨论室-到2020年底还将推出一项备受瞩目的功能。

微软表示,它希望通过增加“非接触式”技术来改善办公室中的Teams会议体验,包括将Teams mobile用作Microsoft Teams Rooms设备的远程功能。这使用户可以在不触摸中央控制台的情况下加入和离开会议,打开和关闭摄像头以及调节音量。微软的Cortana语音助手可以用于相同的目的。

Gartner研究总监拉里·坎内尔(Larry Cannell)说,这种变化是可喜的,尽管他认为减轻员工负担应该是重中之重。

根据Microsoft的研究,截至8月底,Teams用户每周参与的会议和电话增加了55%。在Covid-19爆发期间,许多公司关闭了办公室之后,许多人转向在家工作,这一增长之所以出现。

Cannell说:“来自会议供应商的新会议体验很有趣,并且可以使会议少花些功夫。” 毫无疑问,许多在线小组会议都受益于这些新的会议功能。例如,任何使教师的工作变得容易的事情都是很棒的。

他说:“但是,对于大多数知识工作者来说,最好的会议是没有举行的会议。远程工作不仅需要举行无数次会议,还需要帮助人们将以前的办公室内协作转移到在线工作区。”

员工福利 和绩效跟踪

Ignite的其他公告还包括Microsoft努力帮助员工在远程工作时管理压力水平。微软研究院的一项调查强调了通勤对于提供反思空间的重要性-许多人在大流行期间都错失了这一机会。

为了帮助解决该问题,Microsoft计划与流行的冥想应用程序Headspace集成,在Teams应用程序中引入“精选的正念体验和科学支持的冥想”。

同时,Microsoft还希望使经理更容易跟踪工作人员之间的协作和沟通水平,从而使Workplace Analytics应用程序直接在团队中使用。这使老板可以更深入地了解会议效率以及工人团队之间潜在的沟通瓶颈。

微软表示,Workplace Analytics应用程序还将能够通过团队为员工提供建议,例如减少会议负担和在工作日结束时关闭。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。