首页 >前沿科技 > 内容

三星Galaxy S20智能手机传闻规格发布日期价格以及您需要了解的所有信息

前沿科技 2020-09-24 09:25:21

三星的Galaxy S20不到一个月的路程。想要让三星S10的后继者瘦一下吗?我们已经印制了所有谣言,包括名称,5G以及S20将具有的摄影技巧。

随着更多的新闻报道,我们将更新此页面,因此,请立即将其添加为书签并定期回来查看。

三星Galaxy S20何时上市销售?

三星将于2月初推出Galaxy S20。但是,这家韩国巨头再次回避了智能手机贸易展“移动世界大会”,而是举办了自己的活动。

Samsung Unpacked将于2月11日在旧金山举行。您可以在Samsung网站上进行实时观看,也可以在我们的移动网站上查看所有最新新闻,以免其中断。

三星解压2020

S20有望在三星拆包装后的几周内开始销售。

三星Galaxy S20将被称为什么?

这是Galaxy S10的后续产品,因此肯定可以将三星的下一个旗舰称为Galaxy S11,对吗?它甚至在本月11日宣布。这个日期不能巧合,是吗?

三星银河S20泄漏

可能不是,但据报道三星的设备名称并不是那么简单。根据XDA-Developers的说法,它违反了惯例,称该设备为Galaxy S20。XDA-Developers甚至有照片显示设备正在启动,并在屏幕上显示该名称,因此这些谣言具有一定的可信度。

三星银河S20泄漏3

三星为什么不称其为S11?互联网传言称,该公司之所以将其称为S20,是因为它将在2020年推出。但是,还有一个事实是,苹果将于今年晚些时候推出iPhone12。面对两架设备,其中一台名为11。而拥有12分的人可能会认为12分比11分更先进。三星很可能希望绕过这一差异,并说服所有不确定的购物者,使之处于移动技术的最前沿。

它有以前的。三星Galaxy Note 5在2016年被Galaxy Note 7所取代–三星跳过了Note 6,使该设备与当年的Galaxy S7保持一致,但Note Note的外观并不逊色。

三星Galaxy S20的价格是多少?

目前尚无关于S20价格的消息,但我们可以肯定地知道这一点:它不会便宜。

如果它的价格与Galaxy Note 10+ 5G(三星最新的高端手机)的价格相同,则其起价为949英镑。随着新的相机技术的发展,价格有望升至1,000英镑,甚至1100英镑。

请记住,这是起价。如果您需要额外的存储空间,则将花费更多。

三星Galaxy S20将有多少种型号?

很多。根据XDA Developers的介绍,我们将看到S20和S20 +符合预期,而且还会推出一种称为S20 Ultra的更高端的新机型。三星还可以将入门级S10e与S20e结合在一起,作为更实惠的选择。

为所有这些添加5G和LTE变体,我们可能正在研究多达8种型号的S20。而且这是在您开始考虑每种存储设备的不同存储选项之前。

三星Galaxy S20的相机怎么样?

长期以来,相机一直是Galaxy S系列的主要卖点之一,而S20也不例外。S20和S20 Plus预计将具有12百万像素的主摄像头,以及可增强人像视频模式和AR应用的飞行时间传感器。

但是,预计Galaxy S20 Ultra确实会增加相机的赌注。据着名的泄漏者Ice Universe称,它拥有一个高达108兆像素的主传感器,在缩放和裁剪时,这应该有很大帮助。

5G

三星已经销售了5G版本的Galaxy Note 10和Galaxy S10,因此几乎可以肯定S20会包装5G。尽管目前尚无定论,三星是否还会以更低的价格出售4G版本。

请记住,如果您不在5G覆盖范围内,则您的5G手机将只能访问4G网络,因此速度不会更快。由于英国的5G覆盖仍处于起步阶段,因此对于许多人而言,5G可能目前已无用。尽管情况正在改善。

三星Galaxy S20屏幕

这是高端三星手机,期望它拥有AMOLED屏幕。它比LCD明亮,锐利,并且能够更好地显示图像明暗部分之间的差异。

屏幕的刷新率预计为120Hz,是当前标准的两倍。这将意味着比我们现在习惯的平滑得多的运动,这对于动画和游戏非常有用。

预计S20的屏幕为6.4英寸,而S20 Plus的屏幕则为6.7英寸。有传言称,Ultra可能高达6.9英寸。

三星Galaxy S20电池

有传言称S20的Plus或Ultra版本使用的是5,000mAh电池。这将比Note 10的4,300mAh电池更大,并应提供出色的电池寿命。

三星Galaxy S20屏幕指纹读取器

根据泄漏情况,您可以通过触摸屏幕上的指纹来解锁S20 。这应该比光学模型更准确,因为它可以创建指纹的3D图像,而不仅仅是拍照。

这也意味着它可以用湿手指工作。

没有耳机插孔

根据与上述XDA开发人员相同的说法,三星S20上将不包括3.5毫米耳机孔。也许这不应该是一个很大的惊喜,但是它仍然可以走了任何一条路。Note 10没有耳机端口,但S10 Lite有。

三星将用USB-C插槽替换S20上的端口。这意味着您可能需要一些新的耳机...

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。