首页 >前沿科技 > 内容

摩托罗拉剃须刀在墨西哥推出BLUSH GOLD颜色

前沿科技 2020-09-23 15:41:45

墨西哥摩托罗拉宣布,限量版的腮红摩托罗拉剃须刀已经在我国上市。如果您正在寻找当前颜色的替代品,这是您以经典而优雅的金色调获得它的机会。

在内部研究实验室进行研究以收集有关消费者偏好的信息和数据(涉及主要颜色和功能以及消费者如何将智能手机整合到日常生活中)之后,才选择此选项。这项研究以及当前的趋势有助于确定哪种颜色可能对潜在消费者最有吸引力。

在原来的摩托罗拉RAZR是第一个银色的发布,并被列入后来的黑色版。在一开始受到最具标志性的摩托罗拉剃须刀颜色的启发,推出了全新的全新版本的摩托罗拉剃须刀腮红金限量版。这种独特的色调是多年来我们一直喜欢的粉红色和金色的新鲜代表,但已更新为新一代。“ Blush Gold ” 颜色引人注目却低调,是新一代消费者的反映,他们喜欢外向和独特,同时又忠于其出身。

最后,当您关闭手机并聆听大家都喜欢的“翻盖 ”时,您将再次感受到“挂断”手机的强烈感觉。

价格和可用性

E l摩托罗拉剃须刀腮红金限量版将在未来几天以29,999墨西哥比索的价格提供,可通过在线商店motorola.com.mx在墨西哥的所有motostore和该国的不同运营商处购买。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。