首页 >前沿科技 > 内容

苹果的智能眼镜售价499美元将于今年上市

前沿科技 2020-09-23 15:14:56

几年来,一直有关于苹果智能眼镜发展的传言。自从Google Glass推出以来,据说苹果品牌也一直在开发自己的智能眼镜,该眼镜最终将于今年推出。

经过多年的发展,受洗的Apple Glass可以在今年展示iPhone 12和Apple Watch Series 6的活动中看到亮点,也就是说,该眼镜将成为“ One Thing”产品,因此其正式发布时间是2021年。

据苹果问题上非常可靠的泄密者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)称,该公司的眼镜将具有传统设计,也就是说,它们将具有普通镜片的外观,甚至带有处方,因此它们看起来并不相似。现有的AR / VR耳机没有任何功能。

这些提供方形设计,而不是圆形框架。现有的原型表明它们是由塑料制成的,尽管消息人士称最终版本很有可能是金属的。

还声称他们将在笼子的右侧内置一台LiDAR扫描仪,以确保在所有情况下都能准确地投影增强现实内容。苹果玻璃预计售价为499美元,尽管一些媒体表示最高价格将在999美元左右。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。