首页 >前沿科技 > 内容

华为语音助手CELIA现在可在P40系列上使用

前沿科技 2020-09-23 15:14:54

在制造商的高端手机新P40系列的展示中,华为还展示了其首款数字助理Celia来对抗Google Assistant,尽管只有少数用户才能使用。

现在,得益于最新的EMUI 10.1.0.121更新的发布,该助手终于有了更多的单元,他们可以在其中测试这种新助手的好处,目前该助手在中国制造商的设备上运行良好。

通过OTA交付的固件的重量约为1.14 GB,并带有2020年4月最新的Android安全补丁。Celia提供英语,法语和西班牙语版本,目前仅在英国等国家/地区可用。 ,法国,西班牙,智利,墨西哥和哥伦比亚。

Celia的工作原理与其他任何数字助理一样,即可以说出确切的时间,天气,设置闹钟或帮助使用手机的摄像头翻译文本,搜索类似于Google Lens的图像和产品,您只需使用“嘿Celia”或使用电源按钮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。