首页 >前沿科技 > 内容

MINISO在墨西哥开设官方在线商店

前沿科技 2020-09-23 15:14:54

很多女人比男人多,我们喜欢Miniso商店,而且自从它到达那里以来,几乎没有人去逛商场或超市,没有在他们的商店里走一小段路...但是大流行出现了,我们很长一段时间都无法通行。只是因为它关闭了,而是因为它没有在线版本……直到现在。

尽管在四月份,Claro Shop合并了一个专门用于其产品的部分……但它并没有提供相同的感觉。这就是为什么Miniso最终听取了我们的意见,并最终将这家商店纳入了墨西哥的页面。

最好的事情是没有免费送货的最低限度购买要求,因为这当然仅是有限的时间,并且目录也受到限制。现在可以访问所有部门,尽管可能由于商业限制,并非所有产品都可用。

如果您仍然没有在售罄之前买到卫生保健产品,现在该购买它们了,因为目前它们没有实体商店中所有可用的型号。

该商店分为10个类别:玩具,时装,运动,健康和美容,旅行,箱包和背包,技术,化妆品,文具和家庭用品。

您可以使用借记卡和信用卡付款,也可以通过转帐或银行存款以现金付款。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。