首页 >前沿科技 > 内容

罗技推出特定品牌的HOT SALE 2020优惠

前沿科技 2020-09-23 14:59:46

2020年的热销促销活动将于5月22日至6月1日举行,其中参加者是Logitech,其中将对Logitech,Ultimate Ears,ASTRO Gaming和Logitech G等品牌推出特价。

这些是您最近几天在促销中可以找到的一些产品

借助新的远程学校模式,蜡笔数字笔和随附的带有键盘的Universal Folio保护器将成为平板电脑继续学习的完美补充,包括以更高的精确度绘图而不必担心丢失单线或细节。

您可以在BestBuy找到它们。

G502 LIGHTSPEED无线游戏鼠标,带有HERO传感器

对于视频游戏爱好者和未来的专业电竞玩家而言,配备最佳传感器HERO 16K的G502 LIGHTSPEED无线鼠标是提高任何游戏中动作的精确度和速度的理想设备。

它将在Amazon,BestBuy和Game Planet上提供。

如果您正在寻找的是专业的游戏设备,那么ASTRO品牌的A40 TR耳机将改变每场比赛的体验。它们还包括具有其杜比数字环绕声处理功能的MixAmp Pro TR模块,可确保无干扰的语音和游戏声音通信。

Ultimate Ears的BOOM 3和Megaboom 3扬声器具有独特的360º设计,非常适合您以任何音量和任何方向收听自己喜欢的音乐。此外,它们还具有防水,防尘,防沙和防摔的功能,并具有15和20小时的电池寿命。

它们有黑色,泻湖蓝色,日落红色和紫外线紫色,可在MixUp,iShop,McStore和El Palacio de Hierro享受折扣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。