首页 >前沿科技 > 内容

渲染器通过ANDROID TV展示谷歌新调谐器的设计

前沿科技 2020-09-22 15:15:44

现在是时候来看看可以替代Google Chromecast的新设备了。显然,他们已经在进行此工作,因为XDA Developers泄漏了“ Sabrina”的设计,该产品可以启动远程控制并且显然是自主的。

该设备的设计让人想起药丸,丸状的电缆像夹子一样,毫无疑问地让人联想到Chromecast。

尽管有传言称可以将其更改为“ N”或“ Nest”一词,但“ G”将保留为徽标。

新设备将提供黑色,白色和淡粉色。最终将听到用户的声音,因为Google会提供遥控器而不是使用智能手机,而且竞争一直以来都是如此。

您会看到它突出显示了Google助手按钮,一个便笺本,主页,后退,收藏夹,静音,暂停和播放按钮。

发布日期,价格和官方名称未知。它可能会与Pixel 4a和Android 11 beta一起发布,如果您想与Roku竞争,则需要以低于$ 80 USD的价格提供它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。