首页 >前沿科技 > 内容

OnePlus 8T的发布日期为10月14日

前沿科技 2020-09-22 14:09:39

OnePlus 8T的发布日期终于确定了。OnePlus旗舰系列中的下一款智能手机将在性能,摄像头以及软件方面大放异彩。甚至连该公司都建议使用“ Ultra Stops at Nothing”,这表示120Hz UltraSmooth显示屏-一些泄漏已经指出了这一点。也有传言称OnePlus 8T 5G将由Qualcomm Snapdragon 865 Plus处理器提供动力-迄今为止最先进,最快的Android手机处理器。在游戏和其他占用大量内存的任务方面,它将是对OnePlus 8的重大升级。

在一次发布中,OnePlus宣布将于10月14日举行活动。在亚洲市场,活动将于下午7.30开始。这将是一个在线活动,因此每个人都可以通过实时流获得实时更新。亚马逊已经过早列出了智能手机,因此我们预计它将首先通过电子商务网站出售。OnePlus 8T 5G稍后可能还会通过离线商店提供,但到目前为止对此一无所知。

OnePlus 8T 5G是在OnePlus 8推出几个月后推出的。有一个中端的OnePlus Nord,为预算紧张但需要OnePlus出色智能手机的人们推出了一段时间。想要从OnePlus手机获得更多,更好的东西的人会以OnePlus 8T的形式获得它。

“ OnePlus一直在寻找机会,只要我们感到满足我们的高标准就将最新技术带给我们精通技术的用户,” OnePlus的创始人兼首席执行官Laupe Lau说。“随着即将推出的OnePlus 8T,我们再次为整体用户体验提高了门槛,这归功于我们很高兴首次在OnePlus设备中引入一些新功能。我对OnePlus充满信心8T将再次超出预期,并提供无与伦比的旗舰体验。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。