首页 >前沿科技 > 内容

索尼确保PS5的预购将会顺畅很多

前沿科技 2020-09-22 10:47:52

当本周早些时候宣布PlayStation 5的定价和发布日期时,索尼表示预购将从第二天开始。不过,大多数零售商都在同一天的不同时间开始预订,这使许多可能成为PS5的买家感到沮丧。现在,索尼已经发表声明。

索尼今天承认,对PlayStation 5的预订“可能会顺畅得多”。该公司继续为所发生的事情道歉,并表示将在“未来几天”内预订更多PS5主机。

此外,索尼承诺将在2020年底之前提供更多PS5。

对于许多想预购PlayStation 5的人来说,这很困难,因为没有关于零售商什么时候开始预购的消息。这意味着这些人将不得不全天检查零售商的网站,Twitter和其他网站,以尝试对PS5进行预购,以在11月12日发布日期获得PS5。

尽管我们不知道零售商何时会获得更多的预购PS5,但这对于那些在上一轮预购中失败的人们来说是个好消息。您是否可以预订PS5?如果没有,您是否打算在下一轮可用时再试一次?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。