首页 >前沿科技 > 内容

FACEAPP再次改变性别趋势

前沿科技 2020-09-21 16:44:56

一年前, 在上载当前照片时使用Faceapp变成老人是一种趋势。这次再次浮出水面是因为它使用户将自己视为异性。但是,在两种情况下,用户都在损害其隐私。

尽管人们仍然相信“我不允许Facebook拿走我的数据……等”这样的说法,但他们仍然没有阅读那些授予他们不想授予Facebook许可的应用程序和游戏的条款和条件,但是,它的默认使用允许它。

这些病毒应用程序可能会被阻止,因此不会采取这种措施,尽管任何要求输入一些个人数据以进行访问的应用程序或游戏都必须丢弃。

Faceapp是俄罗斯无线实验室公司的产品,该公司更新了其使用Deepfake进行娱乐的应用程序的条款和条件,在这种情况下,将男性变成女性,反之亦然。

当您同意使用此应用程序时,系统被允许记录智能手机的IP,已查看的网页,进行的在线活动,例如访问的页面,发送所述数据的访问时间和持续时间出售给“第三方”,即使是匿名的也要进行营销。

他们收集的数据包括社交网络或平台的访问数据,您的昵称,名字和姓氏,朋友列表,智能手机的操作系统,制造商,型号,设备ID,令牌,Google或Apple用户。 ,浏览器类型,屏幕分辨率,国家/地区,设备使用情况,您在应用程序及其网站中执行的操作(包括您看到的页面或屏幕,使用时间,在其中导航,在其中输入的信息,时间)访问权,以及将数据存储到Cookie中以及其他技术之外,还传递给其他外部公司。

免费的魅力实际上忽略了安全性,因为没有人会在安装它之前先阅读授予的权限。如果有疑问,建议使用AppCensus之类的应用程序来检查各个站点的隐私政策。如果您同意他们的意见,请继续进行安装,尽管有些人将其他人的图像放在他们的计算机上,除了所说的图像,这些人不会有提供数据的问题。

每当完成此操作后,用户就会失去对数据的控制权,将其交给公司,并且不会考虑用不当之手进行勒索,例如Deepfake或解锁计算机/工作访问权限或脸部安全感。因此,不要动心并警告您的熟人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。