首页 >前沿科技 > 内容

谷歌的智能扬声器产品线取得了成功

前沿科技 2020-09-21 16:44:55

Google的智能扬声器产品线取得了成功,尽管还没有达到Amazon的水平。尽管如此,您仍然拥有Google Home,Google Home Max和Google Home Mini(已被Google Nest Mini取代)。现在是进行更新的时候了,显然,这将是第一个正在开发的模型。

该设备将以Google Nest Smart扬声器的名称命名,将是Google Home的理想替代品,尽管有传言称Home Max的尺寸中等,两者可能会消失。

该智能扬声器的代号为已故歌手之后的“王子”。它将具有与mini相同的面料设计,并可能具有相同的颜色:黑色,灰色,蓝色和珊瑚色。

该扬声器没有屏幕,因此在Google助手的帮助下,命令将通过语音进行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。