首页 >前沿科技 > 内容

苹果公司在具有两个类似于SURFACE DUO的屏幕的IPHONE上工作

前沿科技 2020-09-21 16:44:54

据泄漏者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)称,苹果公司正在开发一种可折叠的iPhone原型,该原型具有通过铰链连接的两个独立的显示屏。简而言之,该设备将与微软的Surface Duo非常相似。

Prosser声称可折叠iPhone具有像iPhone 11一样的圆形不锈钢边缘,但是没有缺口,而是在外部显示器的正面内置了Face ID传感器。

尽管iPhone有两个用铰链隔开的屏幕,但泄密者说这些面板看起来是连续且不连续的,也就是说,铰链线在屏幕下方不会明显,就像在Galaxy Fold上显示的那样。苹果正在努力不显得丑陋。

显然,尚不清楚苹果何时能开发出可折叠的iPhone,但自2016年以来一直有传言称该设备的工作以及多项专利。目前尚不清楚苹果品牌是否会成立具有这种特征的团队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。