首页 >前沿科技 > 内容

ANDROID 10更新到2020年的OPPO A5和OPPO A9

前沿科技 2020-09-21 16:44:54

经过几次Beta测试后,制造商Oppo终于开始在其最具代表性的两款中端手机(如2020年版的Oppo A5和Oppo A9)上发布Android 10更新。

新固件带有许多主要增强功能。让我们记住,ColorOS 7是基于Android 10的版本,因此两种设备都从Google移动操作系统的第十版获得了所有新闻。

更新的最大功能之一是添加了OPPO Sans作为默认字体。添加了智能侧边栏,屏幕截图的方式得到了改进,只需使用三个手指并轻扫即可准备好屏幕截图。

还有3.0导航手势,全系统暗模式,Game Space的视觉交互改进,主屏幕已使用更多动画背景和自定义进行了重建。显然,稳定性,性能和安全性问题已得到解决。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。