首页 >前沿科技 > 内容

PatchWall 3.0更新在印度带有迪士尼Plus Hotstar内容的小米Mi电视上上市

前沿科技 2020-09-19 11:19:39

几年前,中国智能手机制造商小米在印度电视领域首次亮相。迄今为止,小米电视系列的智能电视在印度已经获得了相当不错的反响。该 小蜜弥电视4它在印度的售价为39,999卢比,是印度推出时价格最实惠的智能电视之一。Mi TV 4还使PatchWall UI的首次亮相成为可能,这是小米为其智能电视定制的外观。去年,该公司发布了其第二版PatchWall UI,称为PatchWall 2.0。该公司现在已经开始在该国的电视上推出其第三次迭代PatchWall 3.0。小米的Mi TV官方Twitter处理最近在互联网上爆料。该推文还确认,在更新PatchWall 3.0之后,Mi TV将支持印度最近推出的迪士尼Plus Hotstar流媒体服务。查看最新的PatchWall 3.0更新,并了解它为我们提供的功能。

小米向小米电视发布PatchWall 3.0更新;新增了对迪士尼Plus Hotstar的支持

对于那些不知道的人,小米新推出的大多数智能电视都运行在Google的Android TV平台上,该平台的顶部涂有PatchWall 2.0自定义皮肤。小米内部自定义智能电视外壳的最新更新PatchWall 3.0将以类似的方式运行,并将作为符合条件的电视型号的OTA更新推出。

就最新的PatchWall 3.0更新所提供的功能而言,PatchWall 3.0在其前代外观上进行了大量改进。这些功能包括针对UI的增强功能,Mi Lanting Pro(一种新字体),更好更清晰的动画以及水平滚动等等。名单上又增加了两个新的内容合作伙伴,包括具有国际纪录片的Docubay和为孩子们提供超过1500个小时内容的Lattu Kids。此外,PatchWall 3.0附带了由印度Hotstar提供支持的新体育频道。此更新还将包括Mi列表。

小米电视产品负责人Sudeep Sahu在不久前发布了有关最新PatchWall 3.0更新的推文。Sudeep在谈到更新时说:“ PatchWall 3.0在您的主页以及Mi TV上的所有类别中带来了您喜欢的所有Disney Plus Hotstar内容。单击主页横幅以查看迪士尼世界的精华。我为团队的努力而感到骄傲,他们为在Mi TV上进行更新而努力。” 以下是鸣叫供您参考:

更新后,用户将可以通过“迪士尼宇宙”中心快速访问流行的迪士尼内容。该公司还在儿童专区(在PatchWall 3.0更新之后)谈论了多部迪士尼动画电影。家长可以在“最近添加”部分中找到对儿童友好的内容。

该更新将逐步推出给符合条件的Mi TV机型,并且您很快就会在自己的装置上收到更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。