首页 >前沿科技 > 内容

AMD推出RADEON RX 5000系列游戏产品

前沿科技 2020-09-18 08:54:29

AMD宣布了一个新的AMD Radeon Raise the Game捆绑包,使游戏玩家可以使用一些今年最受期待的游戏,并为某些Radeon图形产品提供无与伦比的价值,其中包括:

AMD Radeon RX 5500系列:想要在当今最苛刻的游戏中获得清晰图像和流畅1080p游戏玩法的游戏玩家,可以在购买Radeon RX 5500或RX显卡时使用Godfall副本对新硬件进行测试。5500 XT和合格的RX 5500驱动的台式机和笔记本电脑。

AMD Radeon RX 5700和RX 5600系列-想要最佳的1440p和1080p游戏体验,惊人的视觉效果和最大帧频的游戏玩家,将通过购买Radeon图形卡获得《神降临》和《魔兽世界:影地》的副本RX 5700 XT,RX 5700或RX 5600 XT以及合格的RX 5700和5600供电的台式机和笔记本电脑。

AMD Radeon Raise the Game捆绑包的运行时间为2020年7月14日至2020年10月3日,因此玩家可以在这些游戏公开发布后使用它们。标题交换期限将于2020年11月7日结束。有关区域资格的更多详细信息,请单击此处。

对于希望将Radeon体验提升到更高水平的游戏玩家,AMD FreeSync技术提供了无与伦比的视觉保真度和低延迟游戏。此外,新型FreeSync Premium Pro显示器(如ViewSonic ELITE XG270QC,ViewSonic XG2705和AOC AGON AG273QZ)可提供HDR渲染像素完美的色域,创造出游戏玩家应有的令人惊叹的无闪烁视觉效果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。