首页 >前沿科技 > 内容

Zotac游戏GeForce RTX 3090 Trinity Holo显卡

前沿科技 2020-08-30 13:58:40

昨天我们已经看到了硕大的Zotac游戏GeForce RTX 3090 Trinity Holo显卡的外观。今天,此适配器的印刷电路板图像已泄漏到网上。

如您所见,新产品将拥有20相电源子系统。这不是记录,而是非常可观的价值。您还可以看到12个内存芯片,并且背面应该有相同的编号。为了进行操作,适配器将需要连接两个电源连接器(8 + 8),而不是参考型号的新12针连接器。

安培详细。Nvidia GeForce RTX 3090,RTX 3080和RTX 3070 3D卡规格已发布

我们在视频卡本身的图像上看到的缺少NV Link接口看起来很奇怪。有人会认为我们有一个RTX 3080印刷电路板,但是12个内存芯片正好指向RTX3090。但是,这是渲染图,因此出于某些原因也许未绘制NV Link。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。