首页 >前沿科技 > 内容

Realme 7看起来很棒 搭载90Hz屏幕和30W充电价格不到200美元

前沿科技 2020-08-30 13:58:41

但是Realme 6并不特别糟糕。

经过一系列传闻和泄密,我们现在可以更加自信地谈论即将于9月3日发布的即将上市的Realme 7智能手机。带有特征列表的包装照片以及设备本身的照片都已进入网络。

该智能手机基于尚未发布的SoC MediaTek Helio G95。我们可以假设这是G90T的超频版本,但事实并非如此。无论如何,Realme 7将比其前身更具生产力。

该智能手机还将接收一个基于Sony传感器的64万像素相机,一个90赫兹的屏幕(可能是IPS)和一个支持30瓦充电的5000 mAh电池。也就是说,Realme宣传的65瓦充电器仍仅适用于Realme 7 Pro型号。

捕获的副本具有8GB的RAM和128GB的闪存,但是显然还有其他修改。基本RAM可能为6 GB。

顺便说一句,所有这些都与内部人士穆库尔·夏尔马(Mukul Sharma)发布的最新数据完全吻合。这意味着他关于Realme 7 Pro的信息很有可能也是正确的。回想一下,该型号以Snapdragon 720G AMOLED屏幕而著称,但帧频为60 Hz,电池为4500 mAh。

Realme 6的起价为170美元,因此Realme 7的价格可能大致相同。以这个价格,报价显然是不错的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。