首页 >区块链 > 内容

中富金石诊股怎么样?打好基础是投资理财的第一步

区块链 2022-04-13 11:08:47

2021年10月份的时候,我刚开始准备炒股,基本每天都在一些看盘的平台上浏览股市相关信息。有一个称是中富金石投资咨询公司的业务员添加我为微信好友,这当然不是我遇到的第一个联系我的,炒股的朋友都知道,在各个平台留下信息之后,就会有各种各样的机构来联系。

我问了身边好几个炒股的朋友,比较靠谱的机构有哪些,正好遇到有几年前和中富金石合作过的股友,了解基本情况之后,我才开始和那个业务员接触。

刚开始他问了我有没有比较看好的股票,可以帮忙进行诊股,我当时正好看到一只新能源方向的,不算是龙头,但是我觉得可能有机会,就给业务员提供了股票代码,当时的诊断结果是建议观望一段时间,新能源本来是可以长期拿住的方向,逢低布局更好。

所以当时我也就没有买入,业务员把我拉入了微信群,便于我每天关注老师的分析。群里会有定时宣传,开盘收盘会有研报,经常还有股友晒自己的收益,有的人有8-15个点的收益,大家都是跟着分析老师走的,看别人赚了我也心痒想进场。

业务员给我说像我这样的投资者,刚开始炒股,很茫然,对市场完全不了解,可以考虑68800的课程,从入门到精通有一条龙的服务。最后我内心挣扎了一番,还是选了29800的,认知里面对炒股还是很陌生,这个档位的也可以满足我这种菜鸟的需求了。

因为我前期一直看好新能源股,带我的投顾老师也比较侧重关注这个方向,11月底的时候给我说是时候了,我就入了15万,后面几天基本都是走高,去年靠老师推荐的新能源股基本就赚了有10个点。

今年开年的局势大家也都知道,大盘就这样,只能在波段里面找找机会,除了新能源股我后续还买了房地产的股票,都是涨涨跌跌,但是我还是信中富老师的话“看好了我们就拿住”,机会肯定一直都有,等得住就能吃肉!

身边有的股友只做短线,有的喜欢高分红,但都是对自己选择的路子有信心,而且做自己熟悉的股票,长期下来,基本面怎么也能了解七八分,有变动也不至于手忙脚乱,再配合投顾老师比较准确的判断和建议,暴雷的风险自然就比较少了。

  每天在收盘后发一只股票,第二天一看果真高开,群里有很多人每天都忙着发打款凭证,这个说跟着操作赚了多少个点,另一个也马上说到,本身我也是抱着观察一下的态度看了半个月,发现他们每天收盘后推荐的股票的确第二天开盘都会高开10-20个点。

  业务员后来与我说道,如果想赚得更多可以选择他们公司专业的投顾老师来指导,于是我便交了58000元的服务费,之后并没有立即带我操作,而是先把我移出群了,当时我还问了怎么回事,他们给我的答案是方便后期指导操作,VIP一对一服务,会员建仓和群里不一样。

  后来老师指导我前前后后买了13只股票,每一只操作记录我都保存着,对比下来真的让人心痛。还有很多我没有操作,要是都操作的话真的会更惨!而且我很多时候也没有机会操作,因为经常被套!与当初缴费之前的情况完全是背离的,那时候总是在告诉我能大赚,现实却大相径庭!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

滚动到顶部