首页 >区块链 > 内容

ArcX智能戒指可通过IndiegogoInDemand获得

区块链 2021-06-09 14:39:58

ArcX 智能戒指可通过 Indiegogo InDemand 获得,提供了一种在移动中保持联系的方式。智能环设计为健身配件,可让您播放和暂停音乐、跳过曲目(来电除外)以及单手控制支持的应用程序。智能戒指可以在骑自行车、健身房、滑板、远足、滑雪、跑步、单板滑雪、骑摩托车等时使用。

现在可以为这个独特的项目提供约 46 美元或 34 英镑(取决于当前汇率)的早期承诺,提供比零售价低约 31% 的可观折扣,同时 Indiegogo 众筹正在进行中。如果 ArcX 活动成功提高其要求的承诺目​​标并且制造进展顺利,预计将在 2021 年 9 月左右进行全球发货。要了解有关ArcX智能环项目的更多信息,请播放下面的宣传视频。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。