首页 >区块链 > 内容

FILMATIC是一款真正便携的小型户外投影仪

区块链 2021-06-09 14:39:57

FILMATIC 是一款真正便携的小型户外投影仪,不仅防水、防摔,而且配备无线连接功能,让您随时随地欣赏电影和视频。本周通过Kickstarter启动的该项目已经超过了其要求的承诺目标,这要归功于 150 多名支持者,还有 37 天。

这款户外投影仪仅重 200 克,采用全金属外壳,配备 DLP 显示技术和自动对焦功能,能够投影最大 120 英寸的图像。集成的可充电电池能够提供长达 2.5 小时的播放时间,小型投影仪由 Android 8 操作系统供电。

现在,该创新项目的支持者早鸟承诺大约为 329 美元或 244 英镑(取决于当前汇率),提供比零售价低约 43% 的可观折扣,同时 Kickstarter 众筹正在进行中。如果 FILMATIC 活动成功提高其要求的承诺目​​标并且履行进展顺利,预计全球发货将在 2021 年 8 月左右进行。要了解有关FILMATIC户外投影仪项目的更多信息,请观看下面的宣传视频。

“重新构想了户外投影仪。认识 FILMATIC 世界上最小且坚固耐用的户外投影仪。FILMATIC 采用全金属机身设计、IPX6 防水等级和内置蓝牙扬声器户外灯笼,是您户外活动或日常休闲所需的完美便携式投影仪。”

“FILMATIC 的设计灵感来自装甲车,并融入了弹药箱的元素。经典、复古与工业风的碰撞,带来了随意、不羁、狂野的FILMATIC。FILMATIC 是一款超级便携的无线户外投影仪,重量轻但功能强大,比鳄梨还小!仅 200 克,轻松将 FILMATIC 放入您的包或口袋中,进行每次户外探险。”

“真正的户外设备能够应对各种恶劣的环境。外壳由高密度铝合金制成,一次压铸工艺,使 FILMATIC 坚固且无缝。它比带有塑料外壳的传统投影仪更耐用。”

如需户外投影仪的所有可用支持选项、拉伸目标、额外媒体和完整规格的完整列表,请通过查看下面的链接跳转到官方 FILMATIC 众筹活动页面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。