首页 >区块链 > 内容

苹果TVPlus已经扩大了其发布阵容

区块链 2021-06-09 14:39:57

在苹果公司在WWDC 上宣布 2021 年对其 Apple TV 操作系统进行大修之后,城里有一个新的 tvOS 15 。不过,对于所发生的事情,大修可能是一个强有力的词。我们瞥见了 tvOS 15 的一些小调整和功能,尽管与过去几周谣言工厂暗示的彻底重新设计完全不同。也没有看到任何关于Apple TV Plus 的实质性提及,这也很奇怪。

HomePod Mini 有一些额外的支持,以及新的集体功能,让与家人共享Apple TV 4K变得更容易——但仅此而已。不知何故,它比去年的更新更令人失望,它带来了游戏特定的功能,如快速游戏恢复、对 Xbox Elite Series 2 和Xbox 自适应控制器的支持、HomeKit 更新以及双画面画中画模式的到来观看。

我们将在下面更详细地为您介绍这些变化,但我们不会在这里期望太多,我们对 tvOS 16 的愿望清单看起来与我们对今年 tvOS 15 迭代的期望几乎相同。

那么,tvOS 15 有哪些新功能?Apple TV 界面有一些变化,例如无论选择谁的用户配置文件,都会显示多用户观看推荐列表。因此,如果您与室友或家人一起观看,您将有一个方便的地方来浏览你们都喜欢的东西,而不会被一个人决定每个电影之夜的算法所诅咒。

引入了 SharePlay,这是 Apple 特有的功能,用于通过 FaceTime 与朋友共同观看电视流媒体服务(Android 设备也获得了一些有限的支持)。您将能够通过 Apple TV 为众多流媒体平台进行设置,例如 Hulu、Disney Plus、HBO Max、Twitch、Pluto TV、ESPN+ 和 Paramount Plus(尽管不是 Netflix),同时从您的 iPhone 投射到 Apple TV 硬件继续对着手机聊天。

tvOS 和 MacOS 都支持空间音频,使通过AirPods Max 和 AirPods Pro耳机的音频 更加身临其境,同时还增加了动态头部跟踪。

任何拥有HomePod Mini 的人还可以通过 Siri 语音命令通过紧凑型智能扬声器控制他们的 Apple TV。

tvOS 15 看起来将遵循与 Apple TV 操作系统之前迭代类似的发布时间表。这意味着 WWDC 上的公告(检查)、与开发人员共享的私人测试版(检查)、可供下载的公共测试版(尚未发布)以及 9 月份的全面推出(它将发生)。

tvOS 15 也将与 iOS 15、iPadOS 15 和 watchOS 8 一起发布,因为 Apple 会发布其智能手机、平板电脑、智能手表和流媒体设备的最新更新。

tvOS 13 专注于对电视节目和电影的多用户支持,每个配置文件在电视应用程序中都有自己的推荐,但现在同样的功能也将适用于通过 Apple Arcade 的游戏。

tvOS 14 添加了跟踪每个用户个人成就的功能,并在您返回时快速恢复游戏。苹果还更新了软件,以识别 2019 年底发布的两款新的微软控制器,Xbox Elite Series 2 和 Xbox Adaptive Controller。

tvOS 14 中的另外两个新增功能是画中画,它允许您在应用程序之间移动时让视频在屏幕角落的屏幕上运行,并为家庭视图添加了智能家居摄像头。这两个功能也都在 iOS 14 上。

考虑到 tvOS 15 还没有面向公众,现在开始考虑 tvOS 16 可能为时过早,但在我们等待的同时,我们认为最好考虑一下 Apple TV 操作系统的未来,希望能够获得这些新功能:

AppleInsider报告了未来 tvOS 更新可能的儿童配置文件,限制成人内容并使父母也能够跟踪屏幕使用时间 - 我们当然希望看到它。

我们在发布时对 Apple TV Plus 的主要问题之一是它被集成到 Apple TV 应用程序中的方式,Plus 内容随处可见,并以一种令人困惑的方式与非 Apple 内容混在一起,并没有说明什么是免费的什么是付费内容。

2021 年的软件更新是解决这一问题的绝佳机会,尤其是现在 Apple TV Plus 已经扩大了其发布阵容,提供了更多的节目和系列节目,从Ted Lasson 第 2 季到Mythic Quest 第 2 季。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。