首页 >区块链 > 内容

Valve控制台SteamPal可能不会出现在E3上

区块链 2021-06-09 14:39:56

关于来自 Steam 所有者 Valve的类似于Nintendo Switch的控制台的报道在几周前开始流传,而E3 2021 的存在让粉丝们相信SteamPal手持设备可能会在那里亮相。然而,关于 Valve 在PC Gaming Show上出现的新细节表明情况并非如此。

Valve 将在东部标准时间 6 月 13 日下午 5 点 30 分(英国夏令时下午 10 点 30 分/太平洋标准时间凌晨 2 点 30 分)举行的展示会上露面,该公司最初表示将“传达一个信息关于 2021 年 E3 上的 Steam。” 现在,该公告的措辞已更改为“传达有关Steam Next Fest的信息”。

Steam Next Fest 将是 Valve 自己的小型活动,重点是游戏和演示,并于 6 月 16 日开始。鉴于其计划的澄清,似乎在 PC 游戏展上看到 SteamPal 的任何希望都已不幸破灭。

SteamPal 是一款掌上游戏机的代号,据称由 Valve 开发。我们现在对该设备了解不多,但ArsTechnica的一份报告提供了一些关于我们可以期待的泄露细节。

一方面,掌上电脑可以运行 Valve 的开源 Linux 发行版SteamOS,而且掌上电脑的情况似乎将包含更多传统的控制器输入,而不是 PC 玩家习惯的键盘和鼠标。

除此之外,关于 SteamPal 的电池尺寸、CPU、GPU 以及几乎所有其他重要信息的细节仍然是个谜。然而,我们希望这款游戏机看起来更像是一款类似Switch Pro的掌上电脑,而不是模仿当前 Switch 的规格。

要玩许多 PC 游戏,我们需要看到 Valve 推出具有强大功能的产品。鉴于也有传言称Switch Pro 也即将推出,功能较弱的控制台可能无法与之竞争。

分析:SteamPal 有来过 E3 吗?

我们永远无法确定 Valve 是否曾计划在 2021 年 E3 上展示 SteamPal,但我们有信心说它目前还没有出现。如果它也出现在 Steam Next Fest 上,我们会感到惊讶。

当然,一些证据表明它可能。泄漏可能表明即将发布公告(随着更多人了解该项目,有更多方式可以获取信息),而从 Steam 游戏节到 Steam Next fest 的名称更改可能意味着硬件可能会被炫耀。但是,如果是这样的话,我们认为 Valve 会为这次活动做更多的宣传。

如果 Valve 真的想发布主机公告,他们很可能已经正式进行了戏弄,确保每个人的目光都集中在 Steam Next Fest 上,而不是下个月也会发生的大量游戏活动。

再加上关于 SteamPal 的泄漏很少(表明它的开发还不算太远),我们认为,如果它真的要发布的话,它更有可能在 2021 年(或以后)发布。届时不仅传闻中的掌上电脑可以最终确定,而且 Valve 的游戏噪音也会减少。

在接下来的几周内,如果 Valve 不顾一切地做出宣布,我们最终可能会吃掉我们的帽子。如果他们这样做,我们一定会向您提供有关 SteamPal 的所有最新详细信息,因此请务必继续查看以了解最新情况。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。