首页 >区块链 > 内容

TCL可能正在可折叠显示的几种智能设备上工作

区块链 2021-03-16 15:17:46

许多OEM都在争相推出具有可折叠显示屏的下一代出色智能设备。尽管三星因其即将面世的Flex智能手机而广受媒体关注,但其他品牌也在各自为战,他们希望移动设备的下一个趋​​势成为现实。TCL就是这样一个品牌,他们显然目前正在开发五种设备,其中包括一部轻薄的智能手机,折叠后可以变成智能手表。

他们应该使用的五个设备包括两个平板电脑,两个智能手机以及可以成为智能手表的智能手机。一种平板电脑可以像通常的翻盖设备一样折叠,而另一种平板电脑则在外部显示。他们正在开发的前两个智能手机也是如此。区别在于它们像十年前的翻盖手机一样在水平线上弯曲。

但是,最有趣的可能是第五个。我们没有其他细节,但它看起来像是一部又高又瘦的智能手机,折叠或弯曲时会变成手腕的袖口。换句话说,它将成为smartwach或至少是可穿戴设备。

许多OEM朝着可折叠的方向发展的原因是给人们一些新的东西。人们坚持使用智能手机的时间更长,并且没有升级,因为市场上提供的产品与以前的版本没有太大不同。让我们看看这些可折叠设备的早期版本是否会吸引消费者并产生对更多改进设备的需求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。